Thé blanc

Rare et plein de goût, le thé blanc est une merveille pour les connaisseurs et les adeptes de thé. Laissez-vous emporter par ses arômes délicats et lancez-vous dans une dégustation de ses nombreuses notes gustatives. Mocafé vous guide ! 

Découvrez le thé blanc

De toutes les varietés du thé, le thé blanc est la variété la moins travaillée à l'issus de la cueillette. Ses récoltes sont rares et couteuses. Issu de la cueillette dite impériale qui consiste à ne sélectionner que les bourgeons terminaux de la plante. Les feuilles sont ensuite roulées et ensuite séchées au soleil pour ensuite être flétries et disséquées.

Son appellation provient de la couleur des feuilles, blanc argenté. Sa production limitée offre une boisson unique, délicate et fine.

  •  Pai mu tan (T2307) : « Pivoine blanche ». Belle introduction à la découverte des thé blancs, il offre une tasse de caractère, fine et fleurie. Pour le soir.
  • Marco polo (T8850) : Sur une base de Pai mu tan, thé blanc délicatement aromatisé aux notes douces de miel, de vanille et de baies.
  • Neige d’argent (T8853) :  Thé blanc parfumé aux épices douces et aux fruits.
  • Madame Butterfly (T8860) : Thé blanc ( Pai mu tan) aux fleurs de cerisiers et fruits exotiques.

Nous avons également des fleurs de thé :

  • Lingot d'or (T8325)
  • Fleur du désir (T8331)

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