Le meilleur du thé rouge / rooïbos

L'histoire du thé rouge 

Le thé rouge n’est pas à proprement parler un thé ! Cette boisson rouge est issue d’un arbuste d’Afrique du Sud et ne contient donc pas de théine. Il est en revanche riche en vitamine C, en sels minéraux et en protéines. Le thé rouge est possède également bon nombre de bienfait pour votre organisme. Il se laisse apprécier chaud ou froid à toutes heures de la journée. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'histoire du thé rouge et ses bienfaits, vous pouvez vous diriger vers notre article : les bienfaits du thé rouge.

 

Les différents types de thé rouge

 

  • Rouge d’Automne (T620) : Tasse suave et chaude aux notes de marron vanillé.
  • Rouge Ruschka (T630) : tasse fraîche aux notes d’agrumes et de pétales de rose.
  • Rouge Bourbon (T633) : légèrement vanillé.
  • Marco polo (T636) : le grand succès de Mariage Frères adapté à un rooibos.
  • Rouge Métis (T637) : belle tasse épicée et fruitée associée à des pétales de fleurs et parsemée de lavande.
  • Nil rouge (T638) : arômes de citron, de citronnelle et d’épices douces.
  • Surabaya (T639) : thé rouge aux fleurs de mauve et de fruits exotiques.
  • Rouge Sahara (T640) : thé rouge mentholé parsemé de fleurs de rose.
  • Rouge Opéra ( TC645) : Thé rouge aux intonations de vanille bourbon et de fruits rouges.
  • Bloemfontein (T634) : thé rouge aux fruits exotiques à base de mangue et d'ananas.


 



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