Les thés noirs aromatisés

the noir mariage freres belfort

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Les mélanges pour le matin : 

  • Earl grey Provence (T8003) :  Association subtile de la bergamote et de lavande. Tasse moelleuse et rafraîchissante.
  • Russian brakfast tea (T7001) :  Assemblage de thés corsés associé à une note prononcée d’agrumes.
  • Pondichéry (T7067) : Assemblage de thés d’Assam aux notes de fruits et d’épices parsemé de fleurs de rose. (avec ou sans lait)
  • Earl grey impérial (T8002) : Darjeeling de printemps associé à des notes vives de bergamote.
  • Earl grey french blue (T8005) : Très beau thé associé à de la bergamote parsemé de pétales de bleuet.
  • Ruschka (T927) : Association de différentes essence de bergamote et d’agrumes.
  • Paris Breakfast ( T7004 ) : Blend de grands thés noirs associés aux notes suaves de brioches, de vanille et de mandarine confite.
  • Tokyo Breakfast tea (T7005) : Thé savoureux au feuilles entières, malté, relevé, rafraîchi par des notes de Yuzu. 
  • Paris-Ginza (T996) : Une pointe de note suave avec un soupçon de caramel, ajouté à la gourmandise des fruits rouges.
  • Shangaï Breakfast (TC7002) : Blend de Oolongs aux notes boisées et suaves associés à une note épicée de gingembre et d'anis, quelques fleurs de jasmin et de chrysanthème. 
  • Matin Parisien (TC7009) : Créer spécialement pour la ville de Paris ce mélange pour le matin, assemblage de thés noirs et d'un pointe de thé vert relevé par la fraîcheur de notes d'agrumes. Gourmand...
    Ces trois thés ont été offerts par la Maire de Paris à la reine d'Angleterre Élisabeth II lors de sa visite officielle en juin 2014.
  • American Breakfast (T7003) : Thé gourmand avec des notes de chocolat, parfait pour le matin. Il tolère très bien une pointe de lait pour un petit déjeuner plein de douceurs.

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Les mélanges pour la journée : 

  • Paris-Marais (TC9991) : Composé spécialement pour la ville de Paris, ce thé vert est frais tonique. Du gingembre mêlé à des pétales de rose délicates et une fin de bouche relevée d'agrumes.
  • Paris-London (T7262) : Subtile assemblage de thés noirs de printemps récoltés sur les flancs de l’Himalaya et de thé blanc, associé à des pétales de rose et de lavande.
  • Paris-Singapour (T9661) : Thé vert rafraîchissant parfumé de fleurs et mâtiné de mélisse, citronnelle, zestes de citron, verveine et menthe.
  • Yanaon (T941) : Mélange de thé vert et de thé noir, aux fruits sucré et exotiques, associé à des pétales de rose et une touche de vanille
  • Thé de Pâques (T942) : Thé noir gourmand, aux notes de bergamote, de vanille et de chocolat…
  • Birthday tea (T7225) : magnifique Darjeeling de printemps associé à des notes douces de vanille bourbon et de bergamote.
  • Mahé (T742)  : Assemblage de thé vert, noir et bleu associés à des notes d’épices et de fruits (pêche et abricot) léger en théine parfait pour les fins de journée.
  • Rouge d’automne (T6200)  : Thé suave et velouté à la châtaigne et à la vanille bourbon.
  • Chandernagor (T8201) : Thé noir aux épices impériales; clous de girofle, cannelle, cardamome et gingembre.
  • Boléro (T904) : Thé aux fruits de la Méditerranée à la  dominante de pêche blanche.
  • Eros (T911) :  Notes d’orange sanguine et de rose parsemé de fleurs d’hibiscus.
  • Mandalay (T917) : Mélange d’épices rares de Birmanie associé à de la cannelle et de cardamome.
  • Marco polo (T918) : Le plus grand succès sans doutes de la maison Mariage Frères ! Ce mélange offre une tasse veloutée aux accents de fruits noirs légèrement vanillés et caramélisés.
  • Esprit de Noël ( T921) : Chaleureux mélange d’agrumes, d’amandes et d’épices. On en profite toute l’année chaud ou froid!
  • Phénix (T924) : Subtil assemblage de parfum de noisette, de vanille et de caramel.
  • Thé au Tibet (T925) : Superbe thé noir de Chine associé à des parfums de vanille bourbon, jasmin, mandarine et bergamote. Délicat et fin.
  • Mirabeau (T936) : Force de la réglisse et de l’anis et douceur des fleurs de mauve et d’hibiscus.
  • Atémis : tasse gourmande et délicate aux arôme de fruits noirs et de baies surmonté d’une touche de vanille et d’épices.
  • Balthazar (T9401)  : Association de thé vert du japon grillé (Houjicha) à un thé noir subtilement relevé d’épices douces, de notes de miel et d’amande.
  • Montagne d’or (T9403)  : Bouquet de saveurs de fruits mûrs de pomme et de litchi.
  • Thé des fêtes (T943)  : Thé délicieusement velouté aux accents de vanille bourbon et de bergamote.
  • Pleine lune (T944) : Goût sucré d’amande et d’épices douces.
  • Bal masqué (T946) : Arômes d’agrumes parsemé de fleurs de lavande et de jasmin.
  • Wedding impérial (T950) : Mariage gracieux de notes de caramel, de vanille et de chocolat.
  • Thé de Lune (T969) : Tasse fruité aux notes de fruits noirs et d’agrumes relevé de fleurs et de vanille.
  • Black orchid (T976) : thé velouté aux notes de vanille, de caramel et d’épices douces.
  • Thé aux amandes (T802) : Thé noir aux amandes.
  • Caraïbes (T907) : Thé à la goyage et à la papaye mûre.
  • Tropical (T932) : Thé noir à la pêche et à l'ananas confit.
  • Trois noix (T931) : Thé noir aux noix de pécan, noisette et amande. 
  • Artémis (T939) : Thé noir aux baies sauvages, épices, vanille et fleurs de tournesol...
  • Prince Igor (T940) : Thé noir aux fruits rouge, vanille et fleurs de tournesol...
  • Paris-tokyo (TC9992) : Darjeeling de printemps aux notes fraîches de Yuzu.
  • Butterscotch (T905) : Thé noir associant des notes de chocolat, de caramel et de miel...
  • Trinidad (T9402) : Assemblage de thé noir et thé vert torrefié, avec ses fruits des îles (noix de coco, agrumes, vanille, goyave...).
  • Trois noix (T931) : Ce thé réuni la noix, l'amande et la noix de pécan.
  • Île magique (T945) : Thé noir et vert aux notes d'agrumes et de jasmin.

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