Les thés verts natures

thé vert nature Mariage Frères Belfort

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  • Genmaïcha ( T422) :  (Japon), Spécialité japonaise, mélange de thés verts agrémenté de maïs soufflé.
  • Matcha (T423) :  Poudre de thé utilisée pour la cérémonie du thé au japon. Donne une boisson colorée puissante.
  • Kokeïcha (T426) : (Japon), ou thé de trois ans, ce thé vert offre une tasse souple et relaxante. Il ne contient presque pas de théine.
  • Siam club (T463) : (Thaïlande), grand thé vert agrémenté de fleurs de théier. Tasse légère fleurie et délicate.
  • Thaï orchidée (T4620) : (Thaïlande), exceptionnel thé bleu issu d’une récolte unique dans l’année et produit exclusivement pour Mariage Frères, il donne une tasse fine et fleurie.
  • Ko Kant (T404) : (Birmanie), cueillette presque sauvage, il offre une tasse fleurie dotée d’un bouquet sauvage et sucré.
  • Lung ching (T221) : (Chine), « Puit du dragon » thé vert offrant une tasse de caractère au goût frais et aux notes végétales.
  • Lan Na Thaï (T464) : Thé vert de Thaïlande, moelleux et frais. À boire chaud ou glacé.
  • Assam Konghea vert (T1620) : Thé vert d'assam, au bouquet fleuri, donne une tasse douce et sucrée.
  • Champasak (T408) : Magnifique et rare thé du Laos produit en petite quantité, il offre une liqueur intense aux notes légèrement fumées et boisées.
  • Mont d'indochine (T4909) : Cultivé dans un jardin organique au Viêt-Nam, sa tasse est fraîche, aux notes de fruits secs et se termine sur une finale fleurie.
  • River tea (T2291) : Thé vert organique - Sencha de chine. Tasse à la fois moelleuse et rafraîchissante.
  • Orange valley (T1421) : Darjeeling vert organique, nôtes fraîches et rondes.

 

                                                                                                             

                                                                                                                    Thés verts aromatisés


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