Cafetière orientale Otto Ibrik Goat Story
La cafetière pour préparer le café à l'orentale signée Goat Story.
Depuis que le café est né, les systèmes d'extractions du café n'ont eu de cesse d'évoluer. Mais il en est un des plus primaires mais des plus efficaces qui reste encore utilisé et qui n'avait jamais été revu ; Rakweh ou encore Czeve.
Goat Story, en dédicace à Khaldi ( selon la légende ) a revisité cette méthode. La cafetière Otto ( en rappel des cafés Turques/Ottoman) et rend hommage à cette méthode vieille comme le monde.
Contemporaine et colorée, elle est aussi grand volume! 500ml et en couleurs. Elle est aussi compatible tous feux dont l'induction.
Testez cette cafetière qui est simple d'utilisation :
Café : 30 g
Eau: 300 g
Mouture : très fine
• Versez l’eau dans l’Ibrik et la faire chauffer sur la source de chaleur
• Lorsque l’eau commence à frémir, ajoutez le café et mélangez afin de casser les grumeaux
• Attendre que la mousse se forme et monte légèrement puis retirez du feu et mélangez (à environ 30 secondes, mais tout dépend de votre source de chaleur !) - Attention l’eau ne doit pas bouillir
• Renouvelez l’opération une seconde fois
Retirez du feu et dégsutez dans de petites tasses au fond arrondi