facebook

google 

instagram

tumblr

 

03 84 28 33 46
Mon panier
Aucun article
>
» Maison Wurfel
Maison Wurfel

Au fil du temps, la Maison Wurfel est devenue spécialiste en champignons secs. Grâce à un savoir artisanal, elle conserve les saveurs, les couleurs et les arômes de ses champignons. Tous les champignons sont cueillis, triés à la main puis séchés naturellement. Ces étapes importantes et délicates permettent de conserver leurs qualités nutritives et de consommer ces produits d’exception tout au long de l’année. La technique de séchage est une méthode ancestrale, qui permet de garder et préserver les apports nutritionnels et les qualités organoleptiques. Ses connaissances de l’environnement et sa compréhension de la nature, permettent d’avoir tout au long de l’année une qualité exceptionnelle.La Maison Wurfel est aujourd’hui reconnue et appréciée par de nombreuses épiceries fines, boucheries, primeurs, fromageries, cavistes et restaurants qui mettent à leur carte ce produit d’exception.

Vue :
Nombre de produits : 12
Maison wurfel côté traiteur pintade au foie gras et aux morilles
Délicieux plat cuisiné à la pintade pour 2 personnes.
16.50
Cuisses de canette douceur de miel et champignons
Délicieux plat de cuisses de canettes au miel et aux champignons
13.60
Civet de canard aux cèpes sauvages
Plat cuisiné à base de civet de canard aux cèpes sauvages.
13.60
Fricassée gourmande d'oie aux cèpes
Plat cuisiné à base d'oie aux cèpes forestiers
12.50
Maison artisanale Wurfel terrine forstière aux bolets
Terrine artisanale pou les apéritifs du quotidien.
4.60
Maison artisanale Wurfel pâté de chevreuil aux cèpes
Pâté au gibier cuisiné avec des cèpes et des feuilles de sauge.
4.60
Maison artisanale Wurfel pâté de sanglier aux morilles
Pâté d'une grande finesse qui associe le sanglier et les morilles pour un apéritif festif.
4.60
Maison artisanale Wurfel terrine de duo de magret
Duo de magret de canard et d'oie associé aux chanterelles
4.60
Pâté de faisan aux girolles et noisettes
Faisan mitonné aux girolles et noisettes pour un pâté gourmand
4.90
Terrine d'oie au foie gras au jus de truffe
Terrine gourmande à l'oie et au foie gras 95 grs
5.10
Terrine de canard aux cèpes
Canard en terrine avec ses cèpes.
4.50
Pâté de lièvre aux légumes et trompettes des maures
Terrine de lièvre cuisiné aux légumes et trompettes des maures 95grs
4.90
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris