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Micro-lot Café torréfié Equateur Vilcabamba

Café issus des planations en Equateur, situées dans la vallée des anciens. Serait-ce le café de la longévité? Tasse ronde et charnue, les notes d'épices et de noix font de café un café haut de gamme !

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Origines café

Intensité

Arômes

Système d'extraction

Grand crus Origine Equateur Vilcabamba valée des anciens
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Café torréfié de la vallée de la longévité Vilcabamba
Notes et avis

Le café Equateur Vilcabamba ou le café des centennaires pousse dans la province de Loja. Proche de la réserve naturelle de Rumi Wilco située dans le Sud-ouest du pays. Issus de plantations familiales et disponible en quantité limitée, ce micro-lot de café est une promesse de délice en tasse. Composé de typica et de caturra, ce lot de café offre une tasse charnue, ronde avec un équilibre gourmand. Des notes d'épices, cannelle et fève de tonka mêlé aux noix de macadamia et sur une finale de fruits.

A déguster en Piston pour sa rondeur ou encore en expresso pour developper les traits expressifs des fruits dans la tasse.

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Café torréfié de la vallée de la longévité Vilcabamba
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