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Pâte à tartiner piment d'espelette

Pâte à tartiner au chocolat noir et piment d'espelette !

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Pâte à tartiner piment d'espelette
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Piment d'espelette pâte à tartiner croustillante 280grs
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Fabriquer de la pâte à tartiner aussi bonne (voire meilleure !) que le « Nutella » mais de façon artisanale et plus saine, et adaptée à tout type de profils.

Comment sont faites nos pâtes à tartiner ?

« Artisan chocolatier depuis 2005, mes petites douceurs à tartiner sont le fruit de ma passion pour le chocolat et la gourmandise, alliée à un savoir-faire très affirmé ! » Roland CHARLES

Nous fabriquons directement depuis les matières premières soigneusement sélectionnées :

-  Cacao (Côte d’Ivoire, Brésil ...),
-  Lait (France),
-  Sucre (France ou Europe)
-  Noisettes (origines Italie et Turquie en fonction des récoltes et périodes d’approvisionnement)
-  Un mélange d’huiles et graisses végétales SANS HUILE DE PALME et non-hydrogénées pour les rendre tartinables (voir descriptif spécifique). Nous avons près de 50% d’acides gras saturés en moins que dans le Nutella.
-  Vanille de Madagascar
-  Spéculoos de Belgique

Conservation

1 an, avant comme après ouverture. A température ambiante, à l’abri de l’humidité et des variations de température. Le placard est donc un très bon endroit où les conserver.

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Piment d'espelette pâte à tartiner croustillante 280grs
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