Que recherchez-vous ?
Accueil
»
Module Actualités
» Pour cette fin d'année cuisinez la truffe !

Pour cette fin d'année cuisinez la truffe !


mercredi 04 novembre 2020

Pour illuminer vos repas de fin d'année osez cuisiner la truffe!

 

La truffe est un champignon d'exception. Dans vos plats elle s'habille simplement, mais parfume et illumine vos plats de manière festive. Associée à une moutarde et une belle poularde, ou en en accompagnement d'une salade avec un beau vinaigre parfumé aux éclats de truffes.

La truffe entière  peut s'accomoder avec une belle huile neutre. En petits éclats et laissé quelques temps macéré elle vous offrira une huile délicatement parfumées pour accompagner un petit plat de pâtes fraîches.

 

 

                                                  

 

Preparez vos fêtes de fin d'année en toute sérénité, commandez sur notre site de vente en ligne et faites-vous livrer à votre domicile vos achats.

Nous restons à votre disposition pour des conseils.

 

 

 

Ce champignon a gangé ses lettres de noblesse et garde son esprit festif.

 

N'hesitez pas à conquérir vos convives pour Noêl et gâtez les avec une belle truffe Française du périgord.