Un sirop pour soutenir votre organisme face aux refroidissements hivernaux. A base plantes naturelles cultivées par la ferme Caubraque en France. Flacon de 100ml
Sirop 100% naturel et fabriqué en France par la ferme des Caubraques, pour les petits maux de l'hiver. Sirop thérapeutique pour les petits rhum et les refroidissements de l'organisme.
Traditionnellement fabriquée en Amérique du Sud, cette confiture de lait elle est faite en Bretagne. Caramel, sel, beurre tout est là pour faire des tartines délicieuses.
Une boîte en métal de 200gr qui renferme du cacao pur 100%. Brut, en poudre et d'une couleur presque rouge. Idéal pour la pâtisserie ou encore créer vos boissons chaudes ou froides!
Un pot de 250gr de fruits pour le petit-déjeuner. Cette confiture sans sucres ajoutés est idéal pour des petits déjeuners et gouters sans pour autant culpabiliser!
100grs de chocolat noir pur beurre de cacao fondant. La tablette de dégustation Venchi propose un chocolat noir intense fondant et croquant. Sans gluten
Créer avec passion par les maîtres chocolatiers Dolfin, ensemble de 6 saveurs subtiles et originales, caramel, citron gingembre, orange, amandes, café et noisettes. 60grs de gourmandises.
La Tablette Gianduia Noir et Noisettes, une explosion de goût dans un équilibre parfait entre Gianduja au chocolat noir crémeux et noisettes du Piémont IGP entières croquantes. Sans gluten et végé!
Tablette de Chocolat 100gr Venchi. Une couche de chocolat blanc avec pâte d'amandes entre deux couches de Gianduja au lait de noisettes du Piémont. Sans Gluten !
Un pur jus de tomate “pêche” infusé à la tagète Ténuifolia . Un mélange fluide, gourmand et surprenant aux notes citronnées et végétales apportées par la tagète.
Les saveurs chaudes de cassonade, de cannelle et d’épices qui évoquent le petit biscuit typiquement belge se retrouvent au cœur de ce chocolat chaud aux notes délicatement caramélisées.
Les fruits rouges font pétiller le savoureux caramel au beurre salé grâce à leurs notes fraîches et acidulées qui se fondent dans un délicieux chocolat au lait de tradition.
Le caramel au beurre salé enrobé d’un délicat chocolat noir se pare de tendres morceaux d’abricots aux parfums acidulés et d’éclats d’amandes grillées délicieusement croquantes.
Un nectar pulpeux au parfum intense de fraise “Belrubi” qui sort des sentiers battus !Peu sucré, il est acidulé avec une légère amertume apportée par le jus de bergamote.
Un sublime contraste amené par la douceur du caramel au beurre salé, la puissance de son chocolat noir et la saveur tendre et moelleuse des superfruits.
100Grs de douceur et de gourmandise. La tablette Venchi au Gianduia au lait est un incontournable! Sans gluten et avec de grosses noisettes du Piémont entières.
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.