Un pur jus de tomate “pêche” infusé à la tagète Ténuifolia . Un mélange fluide, gourmand et surprenant aux notes citronnées et végétales apportées par la tagète.
Les fruits rouges font pétiller le savoureux caramel au beurre salé grâce à leurs notes fraîches et acidulées qui se fondent dans un délicieux chocolat au lait de tradition.
Le caramel au beurre salé enrobé d’un délicat chocolat noir se pare de tendres morceaux d’abricots aux parfums acidulés et d’éclats d’amandes grillées délicieusement croquantes.
Un nectar pulpeux au parfum intense de fraise “Belrubi” qui sort des sentiers battus !Peu sucré, il est acidulé avec une légère amertume apportée par le jus de bergamote.
Un sublime contraste amené par la douceur du caramel au beurre salé, la puissance de son chocolat noir et la saveur tendre et moelleuse des superfruits.
Un pot de 250gr de fruits pour le petit-déjeuner. Cette confiture sans sucres ajoutés est idéal pour des petits déjeuners et gouters sans pour autant culpabiliser!
Traditionnellement fabriquée en Amérique du Sud, cette confiture de lait elle est faite en Bretagne. Caramel, sel, beurre tout est là pour faire des tartines délicieuses.
Sirop 100% naturel et fabriqué en France par la ferme des Caubraques, pour les petits maux de l'hiver. Sirop thérapeutique pour les petits rhum et les refroidissements de l'organisme.
Un sirop pour soutenir votre organisme face aux refroidissements hivernaux. A base plantes naturelles cultivées par la ferme Caubraque en France. Flacon de 100ml
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.