Les cafés d'origine et de spécialité
Précision, constance et sélection rigoureuse des origines pour leur tasse, leur qualité organoleptique mais aussi et surtout pour l'éthique apportée aux plantations du pays d'origine.
Le retour de la Colombie dans notre gamme de cafés torréfiés!
Café très surprenant et riche en arômes et en gout !
Café issus de plantations cultivées dans le respect de l'environnement dans la région de Ahuachapan au Salvador. Harmonieux et gourmand c'est un très beau café du Salvador.
Le café qui va vous dépayser ! Découvrez ce sublime Café du Rwanda à la tasse surprenante. Ronde, boisée chaleureuse et très complète. A tester en expresso!
Rond et très équilibré, ce café nature est une promesse de douceur.
Café 100% Arabica décaféiné au CO2 pour une tasse de café avec moins de 1% de caféine dans la tasse.
Café à la tasse profonde et corpulente. Un très beau café pour les amateurs de cafés typés.
Agrumes et caramel pour un tasse fraîche et gourmande! Café de femmes et issus de l'agriculture biologique.
Commandez votre café sur notre site, pur origine du Brésil aux Moka d'Ethiope pur Arabica en grains ou moulu. Des assemblages exclusifs. Achetez votre café issus d'une torréfaction artisanale française. Depuis 1986, torréfaction féminine et sensible. Environs 15 varietées proposées en grains ou moulu. Pour particuliers ou professionnels.